Su cocina ha viajado con él por más de 30 países en
los que ha interpretado de forma sabia y sugerente la riqueza de los productos
naturales. Es amigo de sus amigos, apacible, generoso, muy creativo y un gran
comunicador.
Es una seña de identidad de la gastronomía española
y en particular de Castilla–La Mancha, obteniendo las más altas calificaciones
en eventos, medios de comunicación y críticos especializados de todo el mundo.
Adolfo es amante de su familia y junto a ella ha
cosechado importantes premios. Entre los que destacan el Premio Nacional
Alimentos de España que concede el Ministerio de Agricultura, Pesca y
Alimentación y Premio Nacional de Gastronomía Marques de Desio al mejor
profesional de la Restauración Española. Primer Premio de Restauración de
Castilla–La Mancha. Premio de Turismo Cámara de Comercio de Toledo y Mejor
Empresario del Año por la Federación Empresarial Toledana. Dentro de todos estos premios y
reconocimientos, el más deseado dentro de su profesión es La Medalla de Oro al
Mérito Turístico, concedida por el Gobierno de España en el año 2009, y como
colofón el Premio Nacional de Hostelería de 2013 que es el reconocimiento de
todos los compañeros de la profesión.
Actualmente ostenta el cargo de presidente de la
Selección Española de Gastronomía, representando a nuestro país, formando parte
del jurado en el más prestigioso concurso de cocina del mundo, el Bocuse d’Or.
Y preside la Asociación de Restaurantes de Buena Mesa de España.
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